:::

最新消息

:::

施連福先生獎助學金

系所公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-03-08
  

施連福先生獎助學金


申請日期:即日起至3/16(五)止  

金額:10,000元 
名額:家庭研究與兒童發展學系高齡家庭服務事業碩士在職專班  每學年2名 (限高齡碩專班)

金額:10,000元 
名額:家庭研究與兒童發展學系家庭諮商與輔導碩士班  每學年2名 (限家庭諮商與輔導碩士班)

金額:5,000元 
名額:家庭研究與兒童發展學系學士班暨進修學士班  每學年2名 (限學士班及進修學士班)


---------------------------------------------------------------


申請條件 (下列擇一) :
1. 熱心服務與公益活動。 
2. 學業成績優良,無不及格科目,操行80分以上者。 
3. 家境清寒或家逢變故者,不畏艱難與困境,努力向上足以砥礪人心志氣,足堪表揚者。 

申請時間:即日起至3/16(五)止。 

申請表單:同本校校內獎學金申請單。 

審查流程:經由家兒系系務會議審核後公告。 
其它事項:如經查出與實際情形不符者,公告取消得獎資格,追回獎金、獎狀。

附加檔案:
最後修改時間:2018-03-08 PM 3:47

活動花絮

香港國際交流說明會2同學發問問題主題優秀的團隊--活動照片2106.03.13 親子產業的現況與未來-專題演講
閱讀更多
101學年度畢業生畢業滿5年調查103學年度畢業生畢業滿3年調查105學年度畢業生畢業滿1年調查
cron web_use_log